Фабрика по реставрации людей

Нина Лапицкая
Фабрика по реставрации людей (или как,по мнению многих,работает психолог)....

-Исправьте мужа мне как можно побыстрей!Чтоб в соцсетях не стыдно было людям показать.
Чтоб сразу научился комплименты говорить,беречь и уважать.И  на руках конечно же носить не уставал!
Ещё чтоб все мои причуды,увлеченЬя,траты денег - мог спокойно принимать!
Чтоб перепады настроенЬя моего он тонко чувствовал и отличал мой каждый "спецсигнал"!

-А что я?Я же девочка - мне можно!А он мужчина-вот он и должен...

-Восстановите мне настройки прошлые жены...Так чтобы Искра прежняя и страсть в ней поселились.
И чтоб была способна снова понимать,заботиться,устраивать уют и дома с нетерпенЬем ждать.
Чтобы тот злобный стражник,нытик и зануда,которые гнездятся в ней - бесследно удалились,
Ну а она вновь вспомнила,кто в доме господин и начала тренировать терпенЬе и способность привлекать.

-А я что? Я мужик - мне всё это не гоже.А вот она - и может и должна.

-Мы привели отремонтировать ребёнка,чтоб снова стал послушным,как когда-то в три!Ну еще ладно - можно как когда-то в шесть!
Чтоб сказанное нами ну вообще не обсуждалось и всё за постулаты принималось!
Чтоб был удобен дома, в школе,на секции и на крУжках (которых даже и не счесть).
Чтоб понимал,что это всё ему во благо и для того,чтоб только нужное в нём просыпалось!

-А что мы? Мы родители!И с нами всё как надо,а вот его необходимо починить...

05.01.2024.