Взгляд один...

Александр Зрячкин
Взгляд один
Во хмельном январе,
На холодной-холодной
Заре
И забудутся
Прежние сны
В ожидании
Новой весны.
Взгляд один -
Растворится печаль
И о ней
Ни секунды не жаль,
Потому и течёт
Без забот
Молодой
Освежающий год...