С наступающим рождеством!

Пряхин Сергеи
Морозный, зимний
рождевственный   вечер.
Церковные свечи. И понимаешь ,как
Ты-не вечен!
Вот так   исчезну ,тихо
незамечу!

И мы понимаем  все ,
Далеко не просто так--
То дождь, то снег, то оттепель., то -- ковардак
 
Святую  таинственность люблю!
Когда  звучат  колокола
Когда кругом  сугробы
И лето  снится  иногда

Все притихло  ,спит.
И  тишина робкая  над нами.
Густой туман и все мечтали.
Как они опять-
Христа встречали!
©Copyright: Пряхин Сергей