Обращение к лётчикам

Елена Александровна Шумилова
Летите ребята, сражайте ребята
Тех, кто на русских восстал.
Вам силу Божью и разум небесный,
Каждому Бог дал!
Россия за вами, матери плачут,
Жёны и дети ждут,
Ждут, что сразите вы тех,
Кто нынче России погибель несут.