Шарик

Людмила Прусакова
Шарик вырвался из рук,
Все любуются вокруг.
Лишь один совсем не рад-
Маргариты младший брат.
Шар за ниточку держал,
Еле слезы он сдержал.
Шар поднялся.Сделав круг,
И за домом скрылся вдруг.
- Даня, Данечка, братишка,
Не расстраивайся слишком, -
Говорит ему сестра,-
Шар увидят много стран.
Он не просто улетел,
Помирить он всех хотел.
Будет он для всех пример
Ведь на шаре эМ И эР