Спасибо зиме

Наталья Соловейчик
Спасибо зиме за морозы,
Узоры на окнах резные,
За праздник волшебный и грёзы,
За добрые чувства, сквозные!
Спасибо за то, что по снегу
Вдаль можно бежать без оглядки,
За сны за цветные, за негу,
За пряники и шоколадки!
Спасибо за лыжи и санки,
За битву в снежки, за румянец,
За чай с самоваром, баранки,
За весь этот трепетный глянец!
За то, что в сиянии ярком
Душа искупалась, как надо,
Что каждый день был мне подарком,
Стихи я писать была рада!


#Защищено авторским правом