В детство снова

Юрий Фролов3
Я  на  лыжах  лечу,
Мчусь,  не  верю.
Воскресения  хочу
Целую  неделю!

Простор  какой,
Бегу  по  полю...
Хорошо  зимой
Надышаться  вволю.

Вместо  рук  у  меня
Вырастают  крылья,
Обдаёт  звеня
Снежной  пылью.

Серебрится  снег,
С  горы  я  съехал.
О  вокруг  смех,
Вот  потеха!

В   сугроб  упал,
Восторга  полон,
Будто  я  попал
В  Детство  снова!

           1977- 2024 гг.