Позвольте, Пушкин, кто такой Пушкин?

Алексей Прохладов
Позвольте, Пушкин, кто такой Пушкин?-
Тот парень, который о Вольности и Свободе?-

и ещё многое что, которое запрещать
и запрещать "ешшо" триста, пятьсот или тысячу лет!

- Великий?