Про городскую елку и морозы

Валентина Шеломова
Отклик на «Мороз крепчает» (Ольга Васильевна Савченко)

На елку надо бы сходить,
Вот вы сходили, прогулялись,
А я все не могу решить,
Идти иль нет, все собираюсь.

Но дома в праздники сидеть,
Порядком тоже надоело,
Хочу фигуры посмотреть,
Красу резную льда и снега.

У елки сфоткаться на память,
В кафе какое-то зайти,
И пообщаться там с друзьями,
С пирожным кофейку попить.

Еще на елку не сходила,
Но все ж наверное, решусь,
Мороза ослабеет сила,
Дождусь, тогда и соберусь.

А там сейчас красиво очень,
Собрала фото из инета,
Чтоб показать вам, между прочим,
Ледовые фигуры эти.


Коллаж составлен из фото ледового городка 
На городской эспланаде Перми 2024