Почему люди боятся врачей?

Валентина Радчук-Лукашевич
Почему люди боятся врачей?
Потому, что врачи не любят людей!
Не звони 103, тебя не спасут!
Милосердия людям они не несут!
Севастополь Новый, год 2024.
Самый русский город, в нашем мире!
Между вызовом скорых, прошло пару дней!
Лежу, корчусь от боли и реву, как тюлень!
Не вызывай скорую, тебя в частную пошлют!
Когда у тебя есть деньги, там тебя и спасут!