В Новый Год

Владимир Балутин
Лампа. Тишь. Полуночно идёт
По Земле Новый Год.

За окошком снежинки кружатся.
В продышины глядя на них,
Тебе намышляет сумёты из счастья
Хороший один снеговик.

Ответно протай на стекле пятачочек,
Впусти сквозь морозный багет
Прилётную тайну чарующей ночи,
Танцующих звёздок привет.