Когда грязь под ногами поёт о Любви

Юрий 25
Ты пришёл в этот мир, не от мира сего,
Принимая всем сердцем творенье.
Ты за опытом шёл от родных берегов,
До духовных вершин просветленья.

Беспросветность, кромешная тьма на пути,
Не колеблят ничуть пламя сердца.
Оно ярко пылает в горячей груди,
Чтобы мог целый мир отогреться.

В тёплом сердце, открытом Любви и Добру,
Пусть сгорит зло людских наслоений,
Что затеяло эту иллюзий игру,
Без прикрас, да и без сожалений.

На горящих углях возродится росток,
В каждом сердце, что ждёт перемены.
Если только усвоил небесный урок
На планете Любви, сокровенный.

Даже грязь под ногами поёт о Любви,
Если сердце открыто Вселенной.
Это Бог, Даром истинным благословив,
Наградил Своим Светом священным.