За тобой

Антонина Снигур
И мой рай без тебя не то,
И мой дом без тебя уж пуст.
Без тебя любой день не тот,
Без тебя в голове-грусть.

А с тобой все совсем по-другому,
А с тобой даже ад -тепло.
Я с тобой хочу жить по любому,
Я им всем буду жить назло.

Но ты жаждешь другого рая,
Но ты тонешь в других глазах.
За тобой, медленно умирая,
За тобой я тащился в слезах.

Мне к тебе не найти подхода,
Мне не стать снова частью тебя.
Ты теперь уже любишь другого,
Ты не вспомнишь уже про меня.