Добро с кулаками

Виталий Бамбуров
Добро должно быть с кулаками
А ещё лучше со стволом
Что каждый враг наш понимая
Что лезть не нужно на рожон.

Россия есть!И будет вечна
Народ и волю, не сломить
"Хвалёный" Запад не поможет
Вам никогда не победить.

Всё хватит!"Верить" надоело
Не надо нам мораль читать
Не вам судить!Не ваше дело
Кому?И что?Нам говорить.

Работа западных агентов
Славян друг с другом, всех стравить
Плацдарм готов на Украине
В крови Россию утопить.

Добро должно быть с кулаками
А ещё лучше со стволом
Нам защитить Россию нужно
Единым выступить щитом.