Ф. В. Гинзбург. Приветствие жюри команды КВН

Феликс Гинзбург
Жюри, команду нашу не жури! Здесь каждый друг вам иль приятель!
И мы не скажем на жюри:"Что за комиссия, создатель!")
Не судите нас слишком строго. В люди выбьемся, и, как сказать,
может быть, у нас одна дорога, по которой вместе нам шагать...)
И, чтоб свято вы блюли объективности основы,
мы желаем вам, жюри: "Будьте здоровы!"
А у нас в сердцах жара, да и в зале очень душно.
Поцелуй всему жюри послать пора!Нам сказали, можно даже не воздушный...)
Не страшны метели и дожди! Ночи совсем не звездные.
Ты, студент, стипендии не жди. Ведь деканы все такие грозные!)
Ты, жюри, нас очень не жури! От тебя мы никуда не денемся!)
И на нас с любовью посмотри! Пусть и зря, но все же мы надеемся!)