Рождественский ангел

Тамара Богуславская
Дух Святой над
землёю,
в небе он высоко
и летит из
обители
пух на наше
крыльцо.

Мы задержим
дыхание
перед вечностью
той,
где проходит
под звёздами
малый путь наш
земной.

Встанем рядом, чтоб
чувствовать
дорогое тепло,
Дух парит
над домишками,
он Святой,
высоко...

*************************

автор картины "Рождественский ангел" Пугачёв Павел.