Кофе, плед и ты

Натали Епифанова
Новый аромат для дома,
Свечи.
Наш любимый заливной пирог.
Наступила осень.
Дождь и вечер.
Ты пришёл с работы,  весь промок.

В октябре осенняя погода
Заставляет кутаться в шарфы.
Я люблю такое время года,
Если в нем есть кофе, плед и ТЫ.