Жизнь после смерти

Борис Евгеньевич Эхтин
Жизнь после смерти, а есть ли она?
Горечь сомненья гнетёт мою душу
В Бога конечно же верую я
Радуюсь я, что кому то я нужен

Но всё равно возникает раздрай
Что там и как? Хорошо или плохо?
Куда попаду я? В ад или в рай?
Будет ли там мне совсем одиноко?

Будут ли помнить меня или нет?
Вечная тьма там иль вечный там свет?
Кем я там буду? Царём иль слугой?
Буду ли рад я там жизни такой?

Сколько вопросов! И все без ответа!
Лучше наверно не думать про это
Вера должна оставаться со мной
Покуда я жив! И пока я живой..