честных правил

Албаюн
жизнь меня заставила
изучать все правила,
продукты изучения
из правил исключения.
я себя принять заставил:
бой без правил,
стих без правил,
жизнь без правил
и хоть я не апостол Павел,
но всё в последствии исправил.

"мой дядя самых честных правил..."
нам Пушкин на века оставил,
но правды ради автор слов
совсем не Пушкин, а Крылов!