Секрет зелёных эльфов

Антон Ноздрин
Дети северных бескрайних лесов —
Вам деревья и защита и кров.
Вы верны. Как только слышите зов —
Устремляетесь быстрее ветров
на подмогу, взяв испытанный лук.
Запоёт он — затрепещет орда.
Эльф лесной в бою — проверенный друг.
Если рядом — и беда не беда.
Валинора не достигли, увы,
но секрет храните, помня богов:
Силу в жизни дарит зелень листвы,
а не блеск от смертоносных клинков.