Пришёл

Валентина Чупина Сурнина
Жена ждала,устала плакать по ночам,
А мать молиться у иконы в церкви.
Товарищи в подъезд втащили на плечах,
Укравшие тебя из ада, плена смерти.

Заснул  под утро, матерился и кричал;
Просил огня,  стонал и звал своих в подмогу.
Проснувшись встать хотел, упал и невзначай
Задел плечом стальные ноги.

06.01.2024г.