Верю, встретимся - 2024

Кристина Викторова
Я будто сплю давно с открытыми глазами,
А сердца полости залиты все свинцом.
Иду по облаку я ватными ногами,
На встречу с отчемом, а может и отцом.

Я сиротой живу, без родственных объятий,
Проходит мимо жизнь, точнее просто дни.
Любимых прежде на пути своём распятых
Здесь вижу всюду и они, как я, одни.

Я - боль, на землю злую льющая дождями,
Я - крик Вселенной: Боже правый, пощади!
Ведь души мертвые не те, что за крестами,
А те, что светлого не видят впереди.

Я - пустота, лишь с перерывами на полночь,
Я - страшный сон, ему не кончиться теперь.
Я так устала и зову тебя на помощь...
Ты не придёшь, ведь крепко заперта здесь дверь.

Мой дом забыт и заколоченны все окна,
Сожги его скорей кострами до небес.
Не быть мне рядом, когда станет одиноко
Тебе, как раньше. Между нами свет исчез.

И пусть заплачут мои ангелы снегами,
Я в одиночку эту реку перейду.
Ломаясь с хрустом, жизнь растает под ногами,
Но, верю, встретимся в Раю или в Аду ...


5.01.2024