Такое Настроение...

Корнева Ольга 87
Такое Настроение -
Такие "Откровения"...
Чем одарить могу Вас,
Любимые мои?
Печальные творенья -
В них нет Души паренья,
Но Сердце утешают
И коротают дни...

Быть может, и напрасно
Я Душу изливаю
И мысли освещаю
Подругою Луной?
Но Сердце очищаю
В порыве неподвластном,
Созидая строки
С Нимфою Ночной.

09.09.2023.