Рец. на Ты будешь поздно. В. Бартенева

Валентина Глазунова
Так больно, словно - у меня...
От ран коросту рвать нельзя!

Она должна сама отпасть.
На то Природа,её -  власть!

Уродства шрамы всем видны,
Это- не прихоти хандры,

А результат- биенья сердца,
Итог - утрат!Любви-конца!

Иллюстрация из интернета.