На небе плыли облака

Же Ми
На небе плыли облака
Смотрела я издалека
Не находила тебя рядом
И дни казались снова адом

Мечты сбывались - ну и что же
Коль ты из них всего дороже
А где-то там - ни где-то здесь
И в сердце пропасть
В духе честь

Как так не знаю - но ты тоже
Наверно понял - ну и что же
Ты где-то там - я где-то здесь
В душе пою
На деле месть

Себе самой за старый план
Тебе к тому же тот изъян
Известен тоже - извиняю
Пускай любовь нас примиряет
Когда захочет

Не могу
Я шагу сделать - я к нему
Да ни к тебе а просто к Богу
Он сам приходит и тревогу
Всю снимет начисто

Мы спим
А потому пусть так храним
Как можем свои жизни
С душой в обнимку снова виснет
Мой взгляд на серых облаках
И улетает с ними страх.

28.12.23/Жеми