Жёлудь истины

Анатолий Приморский
Ну, что, свиньи, все в сборе?
Какое у нас роскошное море
Хвостов и рыл!..
Я где-то там среди вас
Жёлудь истины обронил...
Не поубивайте друг друга -
Он несъедобный кумир!
        __________ 24.12.2023