трам-пам-пам

Алиса Нескучная
"...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было... Но мы попробуем."  (МБ)


выйдет боже из тумана
вынет ножик из кармана
скажет строго не мирись
драться надо так дерись

оторвет у мишек лапы
будут мишки громко плакать
и вернется мячик к тане
все как было снова станет

выйдет боже погулять
и в перпетуум пострелять
под дождем промокнут заи
побросает их хозяин

а приедет дед мазай
на скамью посадят зай

*

все расставит по местам
вот и славно
трам-пам-пам

сунет боже нож в карман
и опять уйдет в туман