Служебная встреча

Бевза Ольга
Благодаря Вам, Новый год для меня
стал праздником в ресторане.
Благодаря Вам, ощущала себя
почти звездою экрана.

В телефонную трубку кто-то чужой
пожелал мне доброе утро.
Узнала я Вас… А теперь аналой.
Зал прощальный, все в черном – жутко.

Играя в обеденный час в волейбол,
была я под Вашей защитой.
Вернулась внезапно к Вам прежняя боль.
Ушли Вы… И сердце разбито.


       фото   volley-ball-over-the-net_23