Хочется, хочется... на 2024-ый!

Галина Шпынова
Хочется, хочется
Разного-разного:
Доброго, милого
Праздного-праздного,

И бесконечного,
Длинного-длинного,
Только не черного
И не рутинного.

Счастья бездонного,
Очень счастливого,
Счастья укромного,
Счастья красивого.

Взгляда хорошего,
Слова прекрасного,
Эпистолярного
И безопасного.

Мирного-мирного,
Славного-славного,
А не настырного,
А не коварного.

И новогоднего,
Незаурядного,
Слова народного,
Слова нарядного.

Хочется, хочется...