В моем сердце

Наталья Маишева
Ты поселился в моем сердце
Давным давно зачем-то, друг.
В надежде не прикрыта дверца,
Очерчен притяжением круг.

Я птицей бьюсь в своей же клетке,
Устала очень, ты поверь.
Границ не вижу, нет разметки,
Соединение проверь.

Без объяснений все понятно,
Нет шансов в будущем у нас.
Зачем тогда туда обратно
Из сердца луч струится ласк?

Я чувствую тебя и слышу
В небесном счастье над землёй.
И опущу глаза, увижу,
Я спрячу нежность за стеной.

Пусть никогда никто не знает,
Что в сердце у меня.
Рождественской снежинкой тает
Любовь неспетая моя...

2016