Там у реки

Татьяна Серегина Юр
Ты всегда дарил цветы,
Мой милый.
Гладиолусы, пионы,
Васильки.
Только вдруг вчера принес
Букет красивый.
И кольнуло сердце
Вопреки.

Что же за цветы
Принес ты, милый?
Нежные, как бархат,
Стебельки.
А в душе моей
Напев ревнивый.
Жалят, будто осы,
Лепестки.

Как же называются цветы,
Мой милый?
Почему звучит
Мелодия тоски?
Где же ты нарвал
Букет красивый?
Что ты делал там,
У дома, у реки?


(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Там у реки». Картина на поздравительной открытке - акрил)