one day

Клисак Олег Иванович
Играла музыка в тот вечер.
Все танцевали.
Мне захотелось обнять тебя за плечи.
Вспоминаю я сейчас, когда уже расстались.
Я помню зал, и голос Евы Польной.
Твои глаза и взгляд бездонный.
Я проводил тебя до дома.
Расстаться было не легко.
Одета ты была по простому.
Я не любил обычных девушек в манто.
Играла музыка, еще долго в моем сердце памятью тех дней.
Хоть я пытался забыть тебя скорей.
Играет музыка сейчас по всюду, на живых концертах.
А я храню лишь ноты той ночи v маленьком конверте.

Словам оим не верьте.
Я все придумал и наврал.
Вчера просто устал.
И кот голодный мой под дверью.

Как мне его еще развеселить?
Думал, может всех просто утопить?
А если прочитает человек Новый Завет?
И снова скажет -это бред!

#Nike in 2024

#UA