Дуракам Закон не писан

Анжела Кушнер
"Дуракам Закон не писан!"
Это знали мы всегда.
Дураки добрались к Власти,
И назвались - "ГОСПОДА"!
Законов Дураки не знают,
И что угодно вытворяют!

ОНА - ЧУДОВИЩЕ, НО ТЫ НА НЕЙ ЖЕНИСЬ!
ПРИКАЖУТ - ЧЛЕНЫ, ЧТО ДО ВЛАСТИ ДОБРАЛИСЬ.
ТЫ ДОЛЖЕН С ЭТИМ ЧУДОМ ЖИТЬ,
Чтобы Дебилам - Угодить.

Всё надо делать - по ЛЮБВИ! Поймите, Дяди!
Не ПРОСТИТУТКИ наши Люди, и не Б***И.
Ребёнок должен только тот ЯЗЫК учить,
Который ЛЮБИТ он, и хочет говорить.

НАСИЛИЕ - КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ!!!
А ВЫ - НАСИЛЬНИКИ, ПО ВСЯЧЕСКИМ КАНОНАМ!!!

НЕ ЗАСТАВЛЯЙ, СИЛКОМ, ЯЗЫК УЧИТЬ.
НАСИЛИЕ, НЕ МОЖЕТ - В ЭТОМ, БЫТЬ.
НАСИЛЬНИКОВ, ДРУЗЬЯ, СУДОМ СУДИТЕ.
ЗАКОН ДЛЯ ИДИОТОВ ТЕХ НАЙДИТЕ!