Гул тишины

Ирина Молочкова
Осыпались праздники снегом вчерашним,
Убыли гости, стены на месте.
Затихли гирлянды на ёлке - не страшно.
Гул тишины громадный. Мне тесно.

Изломанной линией сосен потёмки.
Где-то звучат хрусталя отголоски.
Поблекшей луны по прижизненной кромке
Тают полоски, тают полоски.

     22.00   5.01.2024