Ты знаешь, где меня искать

Мария Винедиктова
Ты знаешь, где меня искать —
В своей душе среди стихов.
И каждый новый день опять
Творить один — из двух миров.
 
Такой, где счастье пополам,
Где голос мой и нежность рядом.
И нашим встреченным мирам
Вселенная по-детски рада.
 
А знаешь, что бы ни стряслось,
В тебя всем сердцем верить буду.
Живу, надеясь на авось,
И, как ребёнок, верю в чудо.
 
Любовь — она совсем не дым,
Хотя её вдыхаю смело.
И очевидно нам двоим -
Вновь душу побеждает тело.
 
На перепутье всех дорог,
На перекрестии всех строчек
Стихи — мой болевой порог...
За гранью острых многоточий
 
Скорее разучусь дышать,
Чем прекращу о счастье думать.
А мне успеть бы написать
О том, чего нельзя придумать...

05.01.2024