К матери. хватит

Агаева Тамиля
я вновь стою словно над бездной,
выхода с которой нет нигде.
вновь я ошибки свои повторяю,
ведь знаю я, что плохо будет, знаю.
уже тысячу раз я пожалела,
уже тысячу раз на свои шрамы посмотрела,
как жаль, что их закроют полосы алые,
но они тоже скоро превратятся в шрамы.
чем дальше время идет,
тем больше глубина порезов растет,
чем больше я страдаю,
тем больше мое тело умирает.
меня тошнит от себя,
мне стыдно, что даже двух недель не продержалась я.
теперь говорю я, теперь не стихами,
я уже кричу настоящими словами,
я жду, жду,
жду, когда меня уже примут.
но этого не будет, точно,
ты же нарочно это сказала, нарочно?
я же права, ну признай,
хватит на меня обиды срывать,
хватит, я тоже человек,
хватит, у меня тоже чувства есть.