Я всё сказал-я всё сказал

Артём Хаястанский
На улице не месяц май
Моя любовь похоже
Здравствуй - и прощай
А потому что нет ее - не будет

Сожрало время - гнилые люди
И обесценилось аж всё
И не семьи - *** мое ..
Житуха в каску - круглогодично

На личном нет вообще приличия
Лишь отработал - отлежал
У плиты для виду постоял
И пошвырялся по гостям

Тебе там " типа будут рады "
Пришел один - уйдешь один
Жизнь повидал ? И все словил
Заполни пустоту собою

Стихам моим не знать отбоя
Они спасают как всегда
В окне парковка у двора
В потёмках ходят одиночки

Заражены сосредоточено
И Позитивом не лечите
Лишь реализм - он вдохновитель


5.01.24