Когда еще ты не была

Игорь Манухов
Когда еще ты не была,
И жизнь текла иным укладом,
Еще незримо, но жила,
Была ты рядом.
Когда желала ты тепла
Под ливнем, ветром, снегопадом,
Я проявился, ты была,
И был я рядом.
Когда закончу этот путь,
Окину жизнь весёлым взглядом,
Меня ты вспомнить не забудь,
Я буду рядом.