Попытка неревности

Мария Бродина
Я буду писать о нас,
Принимая тебя, как дар,
Я буду ценить тот шанс,
Что мне небесами дан.
И смаковать твой вкус,
Впитывать аромат,
Я у тебя учусь
Себя принимать.

Я буду писать и в час,
Когда ты за тысячу вёрст
Всё то, что питает нас,
Поливать - пусть живёт!
Я буду беречь наш мир,
Что хрупок и невесом,
Благодарить тот миг,
Что подарил мне всё.

Учиться, не обещать,
Учиться, не ревновать,
Я буду о нас писать,
Чтобы дышать.

05.01.24