За всё благодарю

Альбина Исламова
Мне тебя никогда не забыть,
Если будешь стоять на краю,
Для тебя про любовь спою,
И смогу далеко отпустить.

Подарил мне яркие дни,
Звёзды пели только для нас,
Часы били счастливый час,
Мы остались с тобой одни.

Одурманил весенний туман,
Засияли счастьем глаза,
Я смогла о любви сказать,
В небо взмыл души дельтаплан.

Ты страницу любви открыл,
Полыхал зарёю восток,
Я любила тебя за то,
Что печали рассветом смыл.

Песни пели звонко ручьи,
Мне кивали дружно цветы,
Но однажды сказал- прости!
Оборвался любви мотив.

Мне тебя никогда не забыть,
Если буду стоять на краю,
То скажу тебе: " Благодарю!"
Будет лодка в прошлое плыть.