Изобразительное искусство судеб

Эмма Клейн
Изобразительное искусство судеб

Деньки бегут, как воды в русле рек,
сегодня-завтра, годы, тает век;
и с возрастом в проекте доминанты,
но жить, не выбирая варианты...

Их биллиарды, просто сквозняки,
пролётом, из уха в ухо, или сквозь руки;
смешно, ведь повар слышит запах блюд,
а у слепого ослепительный этюд...