Невесомо кружится снег густой,

Швецов Александр Прокопьевич
26.12.2023.

Невесомо кружится снег густой,
Белой пеленой небо с землей ровняет.
На деревья ложится пеной тяжелой,
Лохматые ветви к дороге склоняет.

Снеговиком пушистым под ними бреду.
Лицо и руки пуху снежному подставляю.
В глухую белизну, блаженно ухожу…
С землей и небом объединяюсь…