Так или иначе

Невская Ксения
Боль, ложь, кривотолки -
Жаль, люди грубеют,
Нет выхода, только
Жить жизнью своею.

Взгляд, вдох, благодарность -
Нет больше упряжек,
Знать, всё не напрасно,
Но время покажет.

Новь, строчки без боли,
Штрих, формы возникли,
Взлёт птицы на волю,
Всплеск красок палитры.

Дар, время, искусство,
Смысл, шансы, задачи,
Жизнь дарит ресурсы
Так или иначе.