А что мы от себя ждём сами?

Татьяна Воронцова
Мир ждёт от нас хотя бы слов,
А что мы от себя ждём сами?
Россия проливает кровь,
Как проливала кровь веками.

Мы вновь безропотно молчим
И исполняем чью-то волю,
Чтоб получил предатель чин,
А враг умножил свою долю.

А что для русского? Сума
И нищета с молитвой к Богу...
За правду хлыст, за честь тюрьма
И бесконечная тревога.

05.01.2023