Скоро праздник Рождества Христова

Раиса Верич Попова
Уж скоро праздник Рождества Христова,
Один из самых праздников Великих.
А ты, душа моя, встречать готова?
Взирают на тебя святые Лики...
Мы на словах одни, другие в деле,
Не всё всегда так получается у нас.
Заботимся вначале мы о теле,
Духовному отводим позже час.

Но светлый праздник Рождества Христова
Приходит к нам на Землю всех утешить.
И души православных вновь готовы
Любовью к ближним, добротой ответить.
Так пусть всегда сияет в душах наших
Звезда рождённого Богомладенца.
А души станут и добрей , и краше,
И к светлому всегда открыто сердце.

Р.Верич
5.01.2024 г.