Добро без границ

Яна-Роза Соболева
Покроется небо изумрудами звёзд,
Луна серебром засверкает,
Волшебный шатёр неземной красоты
Планету собой накрывает.

Земля засыпает, и тишь… Благодать
Окутывает нежно планету,
И Ангелы в небе летят, и летят,
Добром осыпая всю Землю!

Спокойствием дышит вся наша Земля,
И сны нам чудесные снятся,
Добро расцветает у всех на глазах,
И как же ни удивиться!

Посеяли ночью – к утру проросло,
Ветвилось на солнышке быстро,
В длину, ширину прорастало оно,
А дальше пошло также выше!

Добро пусть не знает границ!
Когда на Земле будет много,
То вверх устремятся ростки,
Найдя во Вселенной дорогу!