Опять звонила

Вячеслав Корнеев
Опять звонила, а потом пропала
Не отвечает-трубку не берёт,
Она со мною может быть играла,
У нас пока с ней равный, ровный счёт.
Летел я раньше на призыв неважно
Днём это было, ночью -не беда
И помнят шаг дворы многоэтажек
Я думал будем вместе навсегда.
Постой, постой тебе всё это нужно?
А может быть удобен я как друг
На пол пути цветы я бросил в лужу
Решив поставить точку и не вдруг.
Звоню тебе, то занята, то дома
Но встретиться не можешь всё равно,
Чем дальше, тем ты меньше мне знакома,
И я устал, все хватит,решено..