В вагон вошла ты, как богиня

Александр Юденков
В вагон вошла ты, как богиня,
Как летний утренний рассвет,
С чарующей улыбкой, как шахиня,
Ты озарила божий свет!

И сердце биться перестало,
И поезд остановился под звездой,
Какое счастье, что ты всех околдовала,
А я очарован лишь тобой!