Всё и сразу

Кирилл Наст
Знаю, тебя я достал.
Знаю, всю ночь приставал.

Но, ничего не поделать!
Рядом с тобой - дрожь по телу!

Рядом с тобой - это космос!
Вышел из строя мой компас!

Вышел из строя мой разум!
Ты - моё всё! И сразу!

Кирилл Наст