Бонн

Ульяна Либ
Бонн/Бонн. Фантазиям Ульянки он нанес урон)
Бетховен. Ведь о музыке здесь Миллион и пять историй)
Оторванные две башки. Ну ,несомненно, это я и ты)
И мысли. Мысли. Мысли! МЫСЛИ!!! Меж стран враждующих ракетами зависли……..